00:07 

Книги

mintrell
я, это я и точка...
Начала новую книгу. Сюжет немного банален, но зато читается легко и интересно, люблю такие книги в ванной читать после работы. Одновременно расслабляешься и как то интерес более живой к книге. Внучка бабы - яги, в меру смешно и в меру банально. Кащей красава, слизан правда с Влада Цепеша, юморка только у первого меньше. А вообще Дракулу надо перечитать, читала две версии и розовую сопливую и оригинал. Поняла что нравица и то и то, сопливый Цепеш не крут, но реакция Мины значительно правильнее чем в оригинале, в оригинале как то автор ее эмоциям, чувствам места не выделил. А тут я многозначительно кивала головой и всячески соглашалась с автором.
Эх начала описывать одну книгу, перескочила на другую и самое приятно мне пофигу. Дайр плохо исправляет ошибки.
Хочу новый фильм про Влада или про Кровавую герцогиню, ну или про Кармиллу. Хочу классику, хочу правильную качественную экранизацию классики, а никто не хочет снимать! Всем тока баблосы подавай, тьфу!

URL
Комментарии
2012-11-27 в 06:35 

Danita_DEAN
| социопадла | Постоянна в своем непостоянстве | #TeamIronCat.
а вторую книжку читали? ну, продолжение "внучки")

2012-11-27 в 11:12 

mintrell
я, это я и точка...
Нет еще, вот только сажусь за нее. надеюсь будут так же легко читать. Конец меня порадовал, плавный и не напрягает, идея с расческой повеселила и добавила мне море позитива. Я улыбалась до ушей когда читала.
А вы уже прочитали да?

URL
2012-11-27 в 21:23 

Danita_DEAN
| социопадла | Постоянна в своем непостоянстве | #TeamIronCat.
я читала только первую) вторую начинала на самиздате, еще пока она была в процессе, но тогда перехотела. а сейчас пока не тянет)
а с расческой это да)

2012-11-27 в 21:35 

mintrell
я, это я и точка...
Я вот сейчас скачала, не знаю понравится или нет. Первая хорошо, легко шла до конца, сюжет плавно скачет от одного события к другому, может немного обыденно, но мне правда понравилось. Иногда очень хочется отдохнуть от тяжелых книг, просто читать и не думать, после Грозового перевала неделю в руки книжку взять не могла, в голове была такая каша! Но потом зажевала, эх склероз...вот вспомнила!
После перевала я прочитала Ходячий Замок Хоула, изумительнейшая книга читала не отрываясь, невозможно остановится. Настолько все изумительно, мультик не передает и сотой толики великолепия книги. Вообще я классику люблю, очень люблю, я сейчас хочу Фауста добить, начало было настолько интересным, первый акт читала отрывалась только поесть и поспать. Второй на первой строчке меня убил и не идет зараза дальше, как не при в текст рогами. Да и Голодные игры прочитать хотелось, фильм мне не понравился, а если быть точнее то местами понравился и большими кусками нет. Эх придирчива стала я к фильмам.

URL
2012-11-27 в 21:43 

Danita_DEAN
| социопадла | Постоянна в своем непостоянстве | #TeamIronCat.
сколько планов) ничего из перечисленного не читала, но на фауста облизывалась)

2012-11-27 в 22:08 

mintrell
я, это я и точка...
Это не книга, подарок всем читателям. В ней смысл плавно перетекает в реальность, ирония граничит с комедией. Я восхищалась ей долгое время и когда купила, счастью моему не было предела. Очень хочу в догонку к Фаусту купить Божественную комедию, но в городе ее нет, а когда выбираюсь нет денег на книгу. Электронный вариант на читалке конечно круто, но я не могу его читать, нить теряю пока листики на читалке меняю. Плюс картинки и в сумме каша мала. Хочу книгу, запах печатной бумаги и чернил, непередаваемый аромат клея и самое божественно это хруст новой только открытой книги!
Ой чегой то меня понесло, люблю книги. Но мне купили читалку, так экономнее и не захламляет квартиру. Бэ.

URL
2012-11-28 в 14:10 

Danita_DEAN
| социопадла | Постоянна в своем непостоянстве | #TeamIronCat.
хорошая рекомендация)
я сама себе планшетник купила, простенький, с той же целью.
скажем так, читать не особо удобно, но хоть не надо груды книг таскать. конечно читать лучше с бумаги, но... у меня забиты 2 книжные полки, не говоря уж про материальные затраты. так что покупать книги я буду только в "домашнюю коллекцию", а на почитать и планшета хватит)

     

zzz...сон...

главная