Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:04 

Оборотни ... Luna, el misterio de Calenda

mintrell
я, это я и точка...
Ура, новый сериал про оборотней, классических, жестоких и беспощадных к роду человеческому. Сюжет не нов, да и обиталище монстриков новинкой не блещет. Богом забытая деревушка не как иначе, в больших городах оборотней не держат.
Первая серия была хорошей, много тайн и загадок, игра актером приятная и качественная, девочка конечно как дятел. Но на то они и девочки подростки, им положено быть прототипами Беллы Свон. Сериал Испанский, от чего становится еще интереснее смотреть, нестандартный типаж смазливчиков. Новые лица и новая игра актеров, парень немногим активнее девчушки, кидает многозначительные взгляды и умирает от одиночества. Детективы как на подбор, на любой вкус и цвет. Мне понравился только один, но ничего не могу поделать, брутальные дяди мой тип идеальности!
Не знаю для чего я описываю этот сериал, лучше посмотрю вторую серию пока время есть!

читать дальше


Я ошиблась, сопли соплями, но сериал стоит того чтоб смотреть. Несмотря на то что серии как у полноценной дорамы, по часу с небольшим. Уже не терпится узнать что же будет дальше, как повернет сюжет и как крутанет колесо фортуны.

URL
Комментарии
2012-11-27 в 13:06 

Cornelia.kh
Цель в жизни - это сама жизнь (с)
Так вот он какой сериал)))) Блин, второе нашествие Беллы Свон я не выдержу, но ради оборотней гляну.:D

2012-11-27 в 13:08 

mintrell
я, это я и точка...
Ну это я образно, Кристен испортила весь типаж Беллы. В книге и так она полудохлая с еле текущими мыслями о себе любимой, так в фильмах с мыслями у нее еще более туго стало! Посмотри первая серия меня порадовала, стоит смотреть, да и уже интересно кто из них оборотни или оборотень. Пока не ясно сколько их там.

URL
2012-11-27 в 13:28 

Cornelia.kh
Цель в жизни - это сама жизнь (с)
mintrell, Спасибо!:dance2:

2012-11-27 в 22:10 

mintrell
я, это я и точка...
Досмотрела 3 серию, а я точно буду дальше смотреть. Никаких розовых сопелек как в Волчонке, жестокая реальность. Вот идеальный сериал про ликанов, но подождем первого обращения, как этот кудряшкин его отыграет не знаю. Но в нетерпении и кто-же главный лекан, ах сколько вопросов, сколько вариантов. Кровь кипит от предвкушения все это узнать! Глядеть глядеть обязательно!!

URL
2012-11-28 в 12:08 

Cornelia.kh
Цель в жизни - это сама жизнь (с)
mintrell, Ок :vict:

   

zzz...сон...

главная