22:32 

Ангелы и демоны...Падший

mintrell
я, это я и точка...
Сущности живущие среди нас, помогающие и поддерживающие в трудный час. Мы верим в то что они рядом, надеемся и просим их. Но все ли так гладко, правильно ли это? Есть много сериалов затрагивающих мир ангелов, падших и демонов. Сейчас один из таких сериалов попался мне на глаза, в закромах еще как минимум трое лежит на ближайший просмотр. А соблазнилась я 3 сериями, довольно долгими.
Первая серия рассказа историю падения ангелов, о низвержении Люцифера в Ад и нифилимах. Наполовину ангелах и наполовину людях, приятная серия, смотрится легко, хотя спец эффекты тогда оставляли желать лучшего. Нифилимы дети ангелов и смертных, у нифилимов силы ангелов и душа смертного. Красивая сказка и обыденный сюжет, но смотрим дальше ибо это того стоит. Приятная картинка, симпатичный главный герой игра которого с возрастом ни сколечко не изменилась. Но подождем главного героя бала Люцифера...его играли многие, пытались уж точно и пока ни один не достиг идеала.
Так же как и Дракулу играли многие, но кто-то был хорош, кто то печально низок. Есть персонажи которых невозможно сыграть идеально, ибо они выше идеальности...

Наконец-то я досмотрела, да Люцифер отчасти сыграл неплохо, но упоминания не стоит. Зато Азазель был великолепен, сколько эмоций для падшего, отчаяние вперемешку с желанием быть прощенным. Страх и желание вернуть время на несколько секунд назад и помочь Спасителю. Актер прекрасно передал все эмоции, ради него стоило допилить сериал и пересмотреть то же. Хоть тематика ангелов не моя любимая, но просто послушать такую версию или любую иную я не против. Так же скачала пару книг о Люцифере, давно собиралась почитать о нем, вот наконец-то дорвалась))


URL
Комментарии
2012-11-29 в 13:45 

Cornelia.kh
Цель в жизни - это сама жизнь (с)
Ммм... Интересно))))

2012-11-29 в 14:03 

mintrell
я, это я и точка...
Посмотри я вот уже третью серию добиваю. Местами соплива, но без этого в таких сериалах ну никак. Зато падшие ангелы разнообразны, на любой вкус, Азазель особенно хорош, Люцефера не видно пока

URL
   

zzz...сон...

главная