19:14 

Моя коллекция фигурок ч.0

mintrell
я, это я и точка...
Вот такая братия живет у меня дома и обещает еще пополниться. Пост будет большим, я дорвалась до хорошего фотоаппарата и нащелкала своих красавцев! Тут есть фигурки с ебея, с анимесейла (этим ребятам отдельное спасибо и низкий поклон). Ну ладно, фото фото фото... Убираю под кат, наслаждайтесь!

Камина - таких у меня две, фото пока одного. У Гремлина есть Симон, но куда она его пульнула не нашла, фото последнего добавлю позже.
Качества он знатного, для столь маленького красавчика. К нему есть две коробочки.



читать дальше

Тигра и Кролик - я большой фанат Тигра, хотя признаюсь аниме так и не осилила, не смогла, хоть и жалею.
Тут два разных типа, но вы и сами это сейчас увидите. Перевернуть по ходу не получится, так что делаем зарядку и наклоняем головки для просмотра.

читать дальше

Каору, Евангелион не мой тип аниме, но этот перс реально завораживает, в него невозможно не влюбиться, ну и смотрите какой он фотогеничный!

читать дальше

Галактический экспресс, не знаю как вам, но я тащусь с такой рисовки...а какая задумка, воплощение и конечно осты, осты неподражаемы!

читать дальше

Иллидан - моя первая большая фигурка, заказывался вместе с Севой которого я забыла сфотографировать. Для китайского бутлега у него неплохое качество и покраска. Но и стоил он будь здоров, у него огромная коробка.

читать дальше
запись создана: 25.12.2012 в 16:05

@темы: фигурки

URL
Комментарии
2012-12-27 в 23:41 

Пожирательница Собак
Вы пармезан! Немедленно покиньте игру!
О, тигрокроли :heart: Пейринг уже в названии аниме :3 Этой осенью вышла полнометражка, но увидим мы её нескоро ((((((((((((

     

zzz...сон...

главная