mintrell
я, это я и точка...
В скором времени пойду на курсы по изготовлению шарнирок, хоть я в этом вопросе не чайник, но наставник мне определенно нужен и не просто наставник, а кто скоро выйдет на рыночный уровень. И я такого человечка нашла, она живет как оказалось совсем недалеко от меня, что приятно удивило и адски порадовало. Оплата будет происходить после каждого урока, а не за весь курс разом, так что я в полнейшем восторге и уже сижу смотрю как рисуются первые эскизы куколок.
В проекте :
женская версия - Иллидана из ВоВ - 30 см рост красавицы - версия темная, тату будут рисоваться фосфорной краской и да онa будет светится в темноте
женская версия - Усаги Цукино из Сейлор Мун - 35-40 см рост красавицы - у нее будет свой отдельный пост, а этот останется за Иллиданом.
Рост выбран не случайно, заявленный ранее рост Муньки увы мне не поддался, мелкие детали в пластилине мне по прежнему не удаются. Не хватает мастерства, увы! Ну и вообще как оказалось, пластилин не мой материал. но работать с ним придется научится и пинать себя надо!

Шарнирочки делаются из ДарвиРока, с максимальной проработкой. У Иллидана будут крылья и хвост, хотя в оригинально версии у него хвоста нет. Но моя хочет и никого спрашивать не будет! Да я злой и мне это нравица.
А вот арты по Иллидану с которых слизываем персонаж:





Арты по Муньке выкладывать не буду, все знают этот персонаж. Так же я пока не выбрала личико, как не стараюсь, а найти идеал в голове не выходит. Но думаю когда приступим к ее эскизу, оно родится само по себе, я уверена.
Чертежи выложены не будут, по Иллидану точно, а вот отчеты как только работа начнется постараюсь выкладывать регулярно. Кому интересно смотрите...


Первый отчет по Иллидану
начало работы 17.03.2013 года - начальная стадия работы над тушкой


Эскиз нарисованный мною оказался маленьким, но надеюсь мне хватит и я не убьюсь прорабатывая все детали. Пока слепила тушку, на ней нет мышц и единственный опознавательный знак, бугорок в виде попы.






запись создана: 04.02.2013 в 19:07

@темы: BJD