23:54 

Пополнение коллекции фигурок часть №6

mintrell
я, это я и точка...
Этот пост скорее сборная солянка, так как пришло 5 новых фигурок и на фоне этого (а точнее приезда кохая) мы решили всех моих гавриков сфотографировать :
Лорд Геном, Каору, сборный Тигра, два эээ кого-то из Финалки - не устояла и купила, красивущие просто дух захватывает.


Лорд Геном и Каору:
Tengen Toppa Gurren-Lagann - Lord Genome - Ichiban Kuji (Banpresto) - 28 см позитива, думала будет тяжелый, а нет оказался жутко легким и это если честно огорчило, но рядом с Каминой смотрится неплохо, так что переживем отсутствия в мужчине этакой весовой перчинки.

Evangelion Shin Gekijouban - Nagisa Kaworu - 1/6 - Plug Suit ver. (Kotobukiya) - 21 см красавец, вес у него даже в коробке значительный, а какой же он красивый. Коробка у него просто нечто, вся прозрачная с переходами красного. Хорошо что взяла именно его, а не стоячего, полностью довольна покупкой. На нем и остановлюсь, ЕВА не особенно мне симпотична, но в Каору все таки есть нечто притягательное, что-то от маньяка интеллигента.







Финалка:
Final Fantasy IX - Phoenix (Square Enix) + Final Fantasy X - Shiva (Square Enix)

Фигурки не очень большие, в них примерно 14 и 17 см, но качество и исполнение захватывают дух. Прозрачные вставки не просто дополняют, а делаю изюминку всей статуэточки. Доставать их из коробок не решилась, вот приедут шкафчики и возможно я поставлю их на полочки. Ребенок в полном восторге от Феникса, даже в блистере она готова ее тискать и тискать. Не зря отгрохала столько денег за них. Теперь хочу собрать остальных, если хватит финансов.





Сборный Тигра:
Figurise Wild Tiger - 22 см сборных материалов, открыв коробочку немалых размеров я немного ужаснулась увидев количество деталек и размер инструкции. Меня ждет ни одна неделя увлекательного чтива и сортировки деталек, но предвкушая это я понимаю, что скоро лопну от нетерпения. Кусачеков то у меня модельных нет, а топать в магазин пока нет времени. Суровая жизнь рабочего класса.
Фото не мои, я засранка забыла сфотографировать его отдельно. Но позже точняк сделаю пару снимком.






На этом пост заканчиваю....а вот и фоточки всех вместе....я задрот однозначно.




@темы: фигурки

URL
Комментарии
2013-10-16 в 13:37 

Angie-AL
Каждый получит то, что заслуживает
mintrell,
Особо мне понравились фигурки Шивы и Феникса из FF в этом пополнении!
Ну и по WB отличная фигурка!

2013-10-17 в 00:35 

mintrell
я, это я и точка...
Angie-AL, я позже все таки планирую собрать всех фигурки из серии ФФ такого формата. качество у них на уровне, да и на полочке как я видела смотрятся гармонично и приятно. ну и то что у них маленькие коробочки сыграло свою роль.
Иллидан и Сева были моими первыми фигурками, именно такими крупными покупками. Китай, но мне все равно, я Иллидана очень люблю. Такая сила, потенциал, история, характер, мой тип мужчины))

URL
2013-10-17 в 07:33 

Angie-AL
Каждый получит то, что заслуживает
mintrell,
я позже все таки планирую собрать всех фигурки из серии ФФ такого формата.
А я вообще всю линейку Creatures люблю, не только Master-ответвление...

2013-10-17 в 09:25 

mintrell
я, это я и точка...
Angie-AL, ну я не столь сильно разбираюсь в фф, но именно эти серии фигурок мне очень нравяца. Особенно хорошо вписались прозрачные вставки))

URL
2013-10-17 в 09:39 

Angie-AL
Каждый получит то, что заслуживает
mintrell,
А я-то фанат FF.

2013-10-17 в 10:26 

mintrell
я, это я и точка...
Angie-AL,
о а можешь рассказать историю про Сефирота, как, что и почему. столько народа пытала, но почему никто про него нифига не знает. а так интересно послушать что про него в играх было, википедия часто помогает, но тот кто играл все равно понимает все иначе))

URL
2013-10-17 в 11:30 

Angie-AL
Каждый получит то, что заслуживает
mintrell,
Ну, это довольно долго, давай я напишу, как у меня будет время)))

2013-10-17 в 12:03 

mintrell
я, это я и точка...
Angie-AL,
Буду нереально благодарна, ибо интересно, а игрок я очень плохой((

URL
   

zzz...сон...

главная