Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:24 

Пополнение в коллекции фигурок ч.7

mintrell
я, это я и точка...
Vampire Hunter D: Bloodlust - Meier Link

Фигурка далекого 2001 года :
- размер 1/6
- материал - Cold Cast


Работа на самом деле изумительная, сделана настолько качественно, не смотря на год. Цена у этой красоты соответствующая была в то время, сейчас же выловить эту фигурку почти нереально. Буквально недавно всплывал Ди из этой серии, цена на мандараке перевали за 30к йен и это не учитывая комиссию + доставку. Я поплакала над Ди, посмотрела на полочку и тихо улыбнулась. Ну хоть ты моя радость мне достался. Линк достался мне на удивление не дорого, всего 7000 рублей. В моей коллекции есть фигурка превышающая эту сумму, но Камина стоит каждой копеечки и полностью урезанного тогда бюджета. Но речь сейчас не о нем.
Слюни на две фигурки из этой серии пускаю очень... давно, еще когда я не была коллекционером фигурок и не горела желанием их собирать, этих двух красавцев я захотела купить. Это говорит об их уникальности для меня как для фаната сего аниме, так и большого любителя вампиров в целом.
К сожалению коробки от Линка у меня нет, прискорбно, но не смертельно. Нашла я его на дневах и недолго думая попросила кинуть бронь на полтора месяца, а сама собирала денежку. Собрать оказалось сложновато, зарплата мизерная, но ничего справилась с горем пополам. Хватило и на Камину и Линка...Да я задрот и купила их почти в одно и то же время.

Ладно не мастак я распинаться, особенно когда без слов можно открыть шкаф и прикоснуться к Линку, прочертить пальчиками линии на плаще, дотронутся до острых ушек, рассмотреть мелкие детали. Все выкладываю фото и пойду тискать его снова.
















А что скрылось под плащом...






Подставочка...



Для полного счастья не хватает конечно Ди...но вот сменю работу и берегитесь меня ауки смету снесу но куплю компанию моим голубкам!

@темы: фигурки

URL
Комментарии
2013-10-16 в 13:36 

Angie-AL
Каждый получит то, что заслуживает
mintrell,
Охрененно крутая фигурка!

Линк достался мне на удивление не дорого, всего 7000 рублей.
По-моему, всё равно дорого...

2013-10-17 в 00:32 

mintrell
я, это я и точка...
Angie-AL, на самом деле нет, я за столько и Феникс покупала. Мне в коллекцию теперь жизненно необходим Ди, но меньше чем за 15к (без доставки этой килограммовой бандуры) он на ауках не уходит. Даже сломанный он ушел за приличную цену. А я так его хочу, его и Смерть от ДаркШадоу за 20к. Хех

URL
2013-10-17 в 07:20 

Angie-AL
Каждый получит то, что заслуживает
mintrell,
я за столько и Феникс покупала.
Феникс за 7к?!!!

Мне в коллекцию теперь жизненно необходим Ди
Ди - это круто, да...

2013-10-17 в 09:38 

mintrell
я, это я и точка...
Angie-AL,
я за столько и Феникс покупала. Феникс за 7к?!!!
Да и это за нее адекватная цена, 7к у меня вышло с доставкой. При этом у меня был очень хороший посредник, остальные заломили цены больше 10к, да и то не факт что этого хватит. Она больно популярная поганка.

URL
2013-10-17 в 09:42 

Angie-AL
Каждый получит то, что заслуживает
mintrell,
Я бы не купил эту фигурку за столько.
Мне зелёная чё-то в 1,5к обошлась!

2013-10-17 в 10:24 

mintrell
я, это я и точка...
Angie-AL,
ну были деньги я и купила, если я что то хочу обычно это получаю. пока есть возможность хочу достать все хотелки, а то мало ли урежут совсем з.п. тогда не до хотелок будет. да и Зеленая стоит недорого, она всплывает часто))

URL
2013-10-17 в 11:29 

Angie-AL
Каждый получит то, что заслуживает
mintrell,
Понимаю)))

   

zzz...сон...

главная