mintrell
я, это я и точка...
Давно ничего не писала, фигурок очень много пришло, а планов на покупку и того больше.
Вот немного фоток последних пришедших новинок. Так же я как маньяк скупаю шахматы Marvel и комиксы Marvel, шахматы по Властелину Колец и еще пару проектов показавшихся мне интересными. Например карты Таро, тема интересная и не заезженная, сами карты пока не открывались, а благополучно складируются в коробочку для лучших времен.
Коллекция комиксов очень понравилась, но цена все же у проектов залихватская. Прочитала почти все выпуски, кроме трех, один по причине пропуска, а два других остались на десерт. Веном и Чудеса, последняя работа произвела неизгладимые впечатления на меня, а прочитала я исключительно половину комикса. Рассказывать об этой работе бесполезно, ее нужно держать в руках и медленно, с расстановкой читать. Погружаясь в необычную и до селе нигде не виданную мной, атмосферу.
Посмотрим что выйдет дальше, пока мордочка слюнявого Халка умиляет меня, на полке все книги будут смотреть изумительно.
Могу похвастаться прекрасно сделанной подвижкой Годзиллы, как и огромным желанием сходить на новый фильм. Трейлер показался мне приличным, хоть образ этого монстра немного переврали. Оригинальная Годзилла все таки эталон красоты в монстрах. С детства нежно люблю ее, периодически классику пересматривая.
Пришли долгожданные салфетки, сейчас коллекция салфеточек пополнилась, нужно сфотографировать последние пополняшки. Качество очень хорошее, рисунок четкий и на ощупь она мягонька-гладенькая))



Пришли и уже давно съедены вафельки по Гинтаме и Евангелиону, первые со сливочным вкусом и вторые с шоколадным вкусом. С вафелькой прилагалась коллекционная пластиковая карточка с артом. Признаюсь вафельки по Гинтаме оказались самыми вкусными и как нибудь нужно заказать еще. А еще как оказалось вафля сама по себе большая и я с трудом их доела, больно сладкие.



Так же стоит упомянуть о моей недавней страсти - Star Trek. Я конкретно подсела на эту тему и врятли когда слезу с нее. Коллекция уже пополнилась копилочкой в виде Спока, приобреталась в комплект к моему брутальному и мрачному копилке Бэтмону. В скором времени планирую пополнить коллекцию бюстиков, очень хочу серии старых бюстиков по ТОС, они очешуительно прекрасны. Как и большой Спок, стоящий как крыло от боинга.
Пожалуй на этом я попрощаюсь, как только сделаю фотки последних прибывших в наши ряды дополню пост ссылочками и на десерт кину фотки того что жутко хочу по Треку, для того чтобы эта красота повисела и тут.

@темы: фигурки